廉政教育

學院召開加強作風建設和廉潔自律工作會議

來源: 發布時間:2013-01-10 11:08:02 瀏覽次數: 【字體:

  1月8日下午,我院召開了加強作風建設和廉潔自律工作工作會議,組織學院各處、室、係、部、中心負責人認真學習了中央“八項規定”和省委、市委“十項規定”及市紀委關於切實加強作風建設和廉潔自律工作的有關精神。
  院黨委書記巫偉鋼同誌結合我院實際,對加強作風建設和廉潔自律工作進行了部署,並提出了明確要求:一是迅速傳達會議精神,深刻領會實質。要求各部門會後迅速以支部為單位,組織全體黨員幹部學習中央“八項規定”和省委、市委“十項規定”等內容,深入領會精神實質,切實增強落實規定的自覺性。二是抓緊組織自查,嚴格落實要求。要求各部門全體黨員幹部對照《廉政準則》和厲行節約有關規定,認真開展自查自糾,製訂具體的整改措施,使全體黨員做到廉潔自律的要求。三是要緊密聯係群眾,自覺接受群眾監督。要求黨員幹部、各部門領導幹部必須帶好頭、作表率,堅決貫徹執行中央“八項規定”和省委、市委“十項規定”,做到“十個嚴禁”,以實際行動對待作風建設,積極推動作風建設。

【打印正文】