您的位置:首頁 >教學服務>教學成果>詳細內容

學院舉行江蘇聯合職業技術學院課題結題鑒定會

作者:科研處 顧玉琴 來源: 發布時間:2017-05-25 13:59:14 瀏覽次數: 【字體:
  5月24日下午,我院舉行梅亞萍書記主持的江蘇聯合職業技術學院課題《在信息化條件下五年製高職班主任工作優化之新研究》結題鑒定會。江蘇聯合職業技術學院徐偉處長、錢文琴主任、無錫市教科院奚軍、楊曉燕主任、我院範繼寧教授擔任結題專家,學院領導巫偉鋼院長、梅亞萍副書記、科研處駱富昌處長、顧玉琴副處長及課題組成員參加了鑒定會。
  學院巫偉鋼院長首先代表學院歡迎各位專家的蒞臨,梅亞萍副書記介紹了參加結題鑒定會的領導、專家。接著專家組聽取了《在信息化條件下五年製高職班主任工作優化之新研究》課題組彭聚凱老師所作的結題報告,彭聚凱老師從課題的研究目標與內容、研究過程與方法、研究成果等方麵進行了詳細的匯報。梅亞萍書記對彭聚凱老師的報告進行了補充。
  隨後,專家組成員就結題報告做了精彩點評,提出了寶貴的意見和建議。專家對課題的選題和研究給予了充分的肯定,一致認為此課題具有較高的研究價值,研究思路清晰,研究工作紮實,學校保障措施到位,研究成果豐富,為現代職業學校班主任工作方法提供了指導,具備結題的基本條件,同意結題。
  梅亞萍副書記在表態中表示:課題組將積極采納專家組的建議,進一步完善結題報告,按期完成課題結題工作。
  本次課題鑒定會氣氛融洽而熱烈,專家的精彩點評為今後學院課題研究指明了方向。學院將以此為契機,在教育科學研究上更進一步,促進教師專業發展,推動學校教育管理水平更上一層樓。
 
 
【打印正文】