您的位置:首頁 >教學服務>教學成果>詳細內容

我院舉行無錫市教育科學“十二五”規劃課題結題鑒定會

作者:科研處 顧玉琴 來源: 發布時間:2017-06-22 15:28:00 瀏覽次數: 【字體:
  6月21日上午,我院在A303會議舉行無錫市教育科學“十二五”規劃課題結題鑒定會。無錫市教育科學研究院黃樹生博士、無錫城市職業技術學院質量監控與評估中心處長殷嫻副教授、無錫機電高等職業技術學校科研處長成潔副教授、無錫惠山中等專業學校科研處長陳高峰高級講師和學院範繼寧教授擔任本次課題開題專家。我院3項無錫市教育科學“十二五”規劃課題的主持人和課題組成員、科研處駱富昌處長、顧玉琴副處長參加了結題鑒定證會,會議由駱富昌處長主持。
  駱富昌處長介紹了參加本次結題鑒定會的專家、結題的課題。課題《 “人本主義理論”指導下的中職英語課堂有效教學之研究》主持人顧玉琴、課題《區域經濟發展視角下的職業院校學生核心素質培養研究——以無錫地區為例》成員韓仁美、課題《職技院校管理類課程參與式教學設計研究》主持人束莊健分別就各課題的研究背景、研究目標與內容、研究過程與方法、研究成果等方麵進行了匯報。專家組仔細聽取了課題匯報,對每個課題做出精彩點評,並提出了下一步研究的方向和修改意見。3項課題全部順利通過結題。
  本次鑒定會,既是對我院“十二五”期間科研工作的一個小結,也是對“十三五”科研工作的推動,對於提升我院省、市教育科學規劃課題研究的針對性、規範性、實效性,提高我院科研水平具有重要意義。
 
【打印正文】