您的位置:首頁 >學校動態>學校要聞>詳細內容

省人社廳巡視員指導我院競賽工作

作者:教務處 鄒旦 來源: 發布時間:2020-10-22 14:53:36 瀏覽次數: 【字體:

        第一屆全國技能大賽進入衝刺階段,為了給參賽選手加油鼓勁,10月22日上午,江蘇省人社廳二級巡視員餘強蒞臨我院技能競賽集訓室,了解選手訓練狀況,對備賽工作進行現場指導。學院副院長張文華、教務處及係部領導陪同參觀。
        在集訓現場,餘強與參賽選手及指導教師進行了細致溝通,詢問比賽內容、訓練情況,叮囑選手在訓練時勞逸結合,保持良好的心態。隨後,餘強與學院領導、集訓項目組選手及指導教師就訓練情況和後續工作做了研討。餘強在會上對集訓備戰工作提出了具體的要求,希望大家能夠抓緊時間,群策群力,進一步研究項目技術文件,了解比賽的特點,把短板補上。他鼓勵選手和指導教師在訓練過程中要有拚搏精神,爭取在今年國賽中取得優異成績。
        專家教練員對省廳的關心表示感謝,紛紛表示將在接下來的備訓中,繼續細致研究,刻苦訓練,加強與強手的交流學習,爭取在今年的國賽中取得突破。

 

【打印正文】