您的位置:首頁 >學校動態>學校要聞>詳細內容

2020年無錫產業集團員工技能大賽在我院舉行

作者:教務處 戚誌將 來源: 發布時間:2020-10-29 14:54:30 瀏覽次數: 【字體:

       10月25日,2020年度無錫產業集團員工技能競賽在我院火熱舉行。
       開幕式上,學院副院長張文華肯定了多年來威孚和學校開展校企合作的成果,期望雙方繼續深入合作,發揮各自優勢,實現共贏發展。無錫產業集團組織人事部部長黃士強肯定了定期舉辦技能競賽對企業培養、選拔人才起到的促進作用,並希望選手們賽出高水平,取得好成績。
       本次競賽旨在展示員工職業技能,激勵員工愛崗敬業,弘揚工匠精神,為實現集團高質量發展目標挖掘和培養技能優、素質高的人才力量。在一天的比賽中,選手們進行了結構、工藝和工裝設計,機電一體化,零件檢測技能,EXCEL操作技能,加工中心操作,數控車操作六個項目的比拚。來自無錫產業集團各單位的150餘名員工參與了六個項目的角逐。

 

【打印正文】